Friday, April 1, 2011

FC Dallas sufre segunda derrota

Jugando con dos titulares juveniles, el debutante Fabian Castillo y Ruben Luna, y por segunda vez con diez hombres, desde los 32 minutos, el FC Dallas cayó esta noche por 2-0 ante Columbus Crew que anotó mediante Andrés Mendoza( de penaltie) a los 53 minutos y Eddie Gaven en los minutos de descuento. El partido fue dominado por los locales y aunque la temprana expulsión de Jackson Goncalves quien jugó en el mediocampo izquierdo, reemplazando a Villar, que terminó por desbaratar la estrategia texana, los dirigidos por Schellas Hyndman no cedieron hasta el término de los primeros 45 donde Luna tuvo hasta tres oportunidades de anotar. En la segunda parte Dallas puedo empatar si el lanzamiento de Jair Benitez no se va desviado, también los locales tuvieron dos claras oportunidades de aumentar el marcador pero el ingresado Jeff Cunningham solo frente al arco la tira desviada y en la otra Hartman detuvo el disparo de Robie Rogers. A finales del partido En el alargue una falta dudosa de George John sobre Emmanuel Ekpo dentro del area chica es penalizada por el árbitro lanzamiento que ejecutado por el peruano Mendoza. Hartman salió muy bien a taparla pero no hubo fuerza en esa mano izquierda para sacarla. Los texanos habían tratado de volver a armarse, Hyndman ingresó a Zach Loy y Milton Rodriguez por Castillo y Chávez, pero 15 minutos no fueron suficientes para lograr el empate, en cambio fue ventajoso para Columbus que con gol de Gaven terminó de lapidar las esperanzas rojiblancas. Con esta derrota Dallas suma dos, consiguiendo un punto de nueve. Este también fue el primer partido por la Pionneer Cup entre ambos cuadros. El próximo partido será el próximo viernes 8, los rojiblancos volverán a casa recibiendo a los Rapids, actuales campeones, y quienes les arrebataron el título en la final de la Copa MLS 2010. Alineaciones: FC Dallas: KevinHartman, Ugo Ihemelu, Brek Shea, George John, Jair Benitez; Marvin Chávez, (Zach Loyd 78'), Daniel Hernandez, Jackson Goncalvez, Fabian Castillo (Milton Rodriguez78'), David Ferreira, Ruben Luna. Suplentes que no jugaron: Chris Zeitz; Eric Alexander, Eric Avila, Andrew Jacobson, Ricardo Villar. Entrenador: Schellas Hyndman. Columbus Crew: William Hesmer; Sebastian Miranda, Julius James, Chad Marshall, Rich Balchan, Eddie Gaven Dejan Rusmir (Emilio Renteria 46'), Kevin Burns, Robbie Rogers, Emmanuel Ekpo (Dilly Duka 85'), Andres Mendoza (Jeff Cunningham 61). Suplentes que no jugaron: Josh Gardner, Tommy Heinemann, Andy Iro, Alex Riggs. Entrenador: Robert Warzycha.