Tuesday, February 23, 2010

FC Dallas 2, New England 0

El cuadro rojiblanco del FC Dallas venció por 2-0 a New England Revolution, su eventual sexto rival de pre-temporada, y primero de MLS, en encuentro desarrollado esta mañana en Orlando, Florida. Para los dirigidos por Steve Nicol este fue su primer encuentro del año. Los tantos fueron marcados por Atiba Harris, asistido por Brek Shea y Marvin Chávez. De esta forma terminó la primera parte de partidos previos al comienzo del torneo Walt DisneyWorld Pro-Soccer.
El entrenador Schellas Hyndman, enfatizó en su búsqueda de química en el equipo y destacó la actuación de Eric Alexander. Los rojiblancos tuvieron su quinto malo cayendo por 0-1 ante Florida International University luego que en el cuarto encuentro venciera por 4-0 a la Universidad Central de Florida donde el delantero junior Ruben Luna, impactó marcando dos goles y realizando una asistencia, jugando solamente 45 minutos. Los otros dos tantos fueron conseguidos por Atiba Harris y Eric Alexander.
El jueves intervendrán en el torneo inaugural WDW Pro-Soccer Classic haciendo frente a Toronto. En tanto que New York Red Bulls jugarán con Houston Dynamo. Para esta fecha los seleccionados Jeff Cunningham, Dax McCarty y Heath Pearce estarán reincorporándose al equipo después del partido de mañana entre los combinados nacionales de Estados Unidos y El Salvador, fijada para las 7pm.
Mientras tanto esta es la nómina que permanece en Orlando: Dario Sala, Josh Lambo, Sean Kelley (arqueros); Jair Benitez, Ugo Ihemelu, George John, Kyle Davies, Anthony Wallace, Steve Purdy, Zach Loyd, Edson Edward (defensas); David Ferreira, Daniel Hernandez, Atiba Harris, Marvin Chávez, Brek Shea, Eric Avila, Bruno Guarda, Bryan Leyva, Eric Alexander (Mediocampistas); Peri Marosevic, Dane Saintus, Andrew Wiedeman, Duke Hashimoto, Ruben Luna , Misho Fahim, Jason Yeisley(delanteros).