Saturday, August 14, 2010

Rompieron el maleficio del RFK

David Ferreira, Eric Alexander y Jeff Cunningham se convirtieron en los héroes del RFK dando a su equipo un triunfo contundente de 3-1 sobre el DC United que cada vez que enfrentaba a los rojiblancos en su estadio, desde que Schellas Hyndam tomó el mando, terminaban llevándose los puntos. Esta vez fue diferente, los texanos arrazaron con todo y no dejaron dudas con el amplio marcador dándoles incluso el gol del descuento que fue anotado de autogol por Jair Benitez que en su desesperación de sacar la bola porque tenía sobre él a Andy Najar terminó incrustándola en su propio arco cuando faltaban diez minutos para terminar el partido. Los últimos minutos fueron intensos, y se puso más peligroso aún cuando el árbitro dio 5 minutos extras, fue ese tiempo el que sirvió a los visitantes para aumentar el marcador. Alexander que jugó por segunda vez de titular realizó su primera asistencia para el gol de Ferreira y anotó su primer gol con asistencia de Milton Rodriguez. En tanto que Cunningham convirtió su séptimo gol de temporada y está a cuatro goles de alcanzar a Jaime Moreno líder en la historia de la MLS con 132.
Hoy debutó con la camiseta texana el brasilero Jackson Goncalves que se incorporó al conjunto rojiblanco el viernes en condición de préstamo del Sao Paulo de Brasil. El defensa ingresó en el minuto 82 en reemplazo de Brek Shea.
Con este partido los texanos suman diez que no ven la derrota. El próximo sábado volverán al PHP para recibir a ChivasUSA en su vigésimo encuentro del liga.