Sunday, March 14, 2010

Luna anota tres para Dallas

El delantero invitado Rubén Luna encajó tres de los cuatro goles con que el conjunto texano empató y ganó sus dos partidos jugados el fin de semana contra Tampa Bay Rowdies y Philadephia Union en Tampa, Florida.
Con dos goles de Luna, que ingresó en el segundo tiempo reemplazando a Jeff Cunningham, el cuadro que dirige Schellas Hyndman había empatado el viernes con Tampa Bay Rowdies. En este partido jugando la segunda mitad, hizo su debut el recientemente contratado portero Kevin Hartman. En este encuentro cada portero recibió un gol Darío Sala a los 38' y Hartman a los 51'.
En el segundo encuentro jugado hoy domingo los rojiblancos blaquearon 2-0 al Philadelphia Union con goles de Dax McCarty y Ruben Luna.
El próximo sábado 20 a las 7.30pm. los texanos recibirán en el PHP a Columbus Crew para disputar la segunda edición de la Pioneer Cup. Con este encuentro cierran la docena de partidos de pre-temporada. Si la MLS y la Union de jugadores llegan a un acuerdo, ya no irían a una huelga como se ha conocido públicamente, sino que la liga abrirá la temporada el próximo jueves 25 con el partido entre Philadelphia Union y Seattle Sounders.