Saturday, May 1, 2010

Empatan por cuarta vez

El gol de Atiba Harris a los 67 minutos después de recibir el servicio de tiro libre de Dax McCarty le dio la igualdad al FC Dallas para conseguir su cuarto empate y sumar el mismo número de puntos de cinco encuentros jugados. El gol por New England fue conseguido a través de Zach Schilawski al final de la primera parte, después de un craso error de Darío Sala. Esta es la segunda vez que Harris iguala el marcador después que su equipo va perdiendo. La primera vez consiguió empatar a Houston. También la segunda vez que Sala hierra en favor del rival.
El miércoles 5 de mayo visitarán al Dynamo para jugar el partido de vuelta en el Robertson Stadium de Houston. El primer encuentro jugado en el PHP terminó 1-1.
Tres dias después vuelven a casa para recibir a DC United en lo que será el séptimo partido de liga y cuarto de local.