Thursday, March 24, 2011

Tigres adelante por el "Plato Rio Grande"

MONTERREY, Mexico - (23 de Marzo, 2011) – Con muy buena entrada en el Estadio Universitario el FC Dallas perdió el primer partido de ida del Rio Grande Plate ante su similar el equipo de Tigres de la UANL por marcador de 2-1.
El FC Dallas nunca se pudo ver al frente en el marcador pero logro empatar en la segunda mitad con un bonito gol por Andrew Wiedeman al minuto 53 del encuentro. Francisco Acuña se encargaría al minute 82 de terminar con el conjunto de la MLS al minute 82 de juego.
El FC Dallas tuvo problemas durante la primera mitad tratando de distribuir el balón y elaborar jugadas de ataque. Erik Avila fue el jugador que trato de conducir al equipo de Dallas sin poder encontrar profundidad o conectarse con Ruben Luna que se vio muy marcado en el centro de la delantera, sin poder tener llegadas con claridad durante la primera mitad.
Por la segunda mitad el equipo de Dallas mostro un cara diferente con la entrada de Bobby Warshaw el medio campo se alargaba mas y un Jacobson que pudo desequilibrar al conjunto de casa en varias ocasiones. Ambos equipo realizaron sus debidas substituciones para darle juego a todos sus jugadores, por parte de Dallas probablemente el último examen para los de Schellas Hyndman y definir el cuadro titular ante el conjunto de San Jose el próximo Sabado 26 de Marzo en el Estadio Pizza Hut Park.
Ambas escuadras se medirán una vez más para definir el ganador del Rio Grande Plate el próximo 3 de Septiembre en el Estadio Pizza Hut Park. Para reservaciones de grupo e información de boletos llamar al 469 365 0043.